1 douzaine ½ de Fines de Claires N°3
1 douzaine de Fines de Claires N°4
400g de bulots cuits
12 Crevettes roses 40/60
Citrons
Rince doigts

Le fort Louvois

Le Phare de Chassiron
1/2 douzaine de Fines de Claires N°3
1/2 douzaine de Spéciales de Claires N°3
1/2 douzaine de Plates de Marennes
4 Amandes
4 Clams
4 Palourdes
4 Praires
Citrons
Rince doigts

L’Odilon
3 douzaines de Fines de Claires N°3
400g de Bulots cuits
12 Crevettes roses 40/60
Citrons
Rince doigts

Le Fort Boyard
2 douzaines de Fines de Claires N°4
200g de Bulots cuits
8 Crevettes roses 40/60
4 Langoustines cuites 16/20
4 Clams
Citrons
Rince doigts

L'huîtrerie
1 douzaine de Fines de Claires N°4
1 Tourteau cuit coupé en deux
6 Crevettes roses 40/60
2 Langoustines cuites 16/20
200g de Bulots cuits
1 ramequin de Crevettes grises
1 ramequin de Bigorneaux cuits
2 Amandes
2 Palourdes
2 Clams
2 Praires
Citrons
Rince doigts

L'Île d'Oléron
3 douzaines de Fines de Claires N°4
16 Pinces de tourteaux
16 Grosses Crevettes roses 20/30
Citrons
Rince doigts

Le Saint-Valentin
(uniquement la semaine du 14/02)
1/2 douzaine de Fines de Claires N°3
1/2 douzaine de Spéciales de Claires N°3
1 Homard cuit coupé en deux
6 Crevettes roses 40/60
4 Langoustines cuites 16/20
250g de Bulots cuits
4 Amandes
8 Palourdes
Citrons
Rince doigts
Et pour vous ce sera ?
Toute l’équipe de l’huîtrerie saura vous conseillez pour des plateaux adaptés à vos goûts et au nombre de vos convives.
Pas de commande par mail. Les mails ne seront pas traités durant le mois de décembre.
Contacter l’huîtrerie pour commander vos huitres, coquillages, crustacés et plateaux pour tous vos repas et événements.